<i id="gctig"></i>
  • <i id="gctig"></i>

      <i id="gctig"></i>
      英語英語 日語日語 韓語韓語 法語法語 西班牙語西班牙語 意大利語意大利語 阿拉伯語阿拉伯語 葡萄牙語葡萄牙語 越南語越南語 俄語俄語 芬蘭語芬蘭語 泰語泰語 丹麥語 丹麥語 對外漢語 對外漢語
      返回首頁
      當前位置:首頁 »德國留學 » 留德指南 » 正文

      在外國人管理局申請居留許可

      時間:2015-11-26來源:互聯網 字體:[ | | ]  進入德語論壇
      (單詞翻譯:雙擊或拖選) 標簽: 申請
      當您在德國大學順利注冊后,您應該在簽證到期前去外國人管理局申請新的居留許可(簽證)。管理局的地址在大學的外事處可以獲得。申請居留許可費用約為50至60歐元。
       
      申請居留許可所需的文件:居民登記處的登記證明、醫療保險證明、大學注冊證明或學生證、經濟狀況證明、護照、護照照片,有時候還需要健康證明。 
      頂一下
      (0)
      0%
      踩一下
      (0)
      0%
      ------分隔線----------------------------
      [查看全部]  相關評論
      關鍵詞標簽
      熱門搜索
      論壇新貼
      ?
      八戒成人网